РЕЙТИНГ

26 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 225
Сенсация недели

Экс-нападающий московского “Спартака”, скандально известный Дмитрий Сычев, вот уже целую неделю тренируется... в основном составе “Динамо” (Киев)! И хотя руководство украинского клуба пока от комментариев воздерживается — как известно, дыма без огня не бывает. По мнению авторитетных экспертов, киевляне сейчас главные претенденты на приобретение “золотого мальчика” российского футбола, отлучение которого заканчивается 4 января.

Юбиляр недели

В понедельник исполнилось 70 лет мэтру отечественной спортивной журналистики Борису Марковичу Левину. Редакция “Московского комсомольца” от всего коллектива поздравляет одного из самых заслуженных и уважаемых сотрудников газеты. Его энергии и юношескому блеску в глазах по-хорошему завидуют многие. В особенности сотрудники отдела спорта, которым посчастливилось работать бок о бок с этим уникальным человеком — интереснейшим рассказчиком и профессионалом с большой буквы.

Герой недели

Ну и денек выдался у украинского боксера Виталия Кличко: в субботу утром у него родилась дочь в столице мирового кинематографа Лос-Анджелесе, а вечером того же дня в немецком Дортмунде Виталий в третий раз защитил титул интерконтинентального чемпиона-тяжеловеса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). На этот раз под тяжелую руку боксера попал Ларри Дональд, который смог продержаться на ногах лишь до 10-го раунда. А Кличко выполнил обещание, сделанное накануне, — победить именно нокаутом. А под занавес недели удачному боксеру вручили почетный трофей WBA — “Лучший боксер года”.

Провал недели

— Хуже и быть не может! — сказали руководители Российской федерации баскетбола после десятого места мужской команды на чемпионате мира и поменяли популярного в Европе тренера Станислава Еремина на безвестного Сергея Елевича из подмосковных “Химок”. И чуда, увы, не произошло. Сборная России в очередной раз удивила. Проиграла настоящему аутсайдеру мирового баскетбола — сборной Португалии 83:91. И не в каком-нибудь товарищеском матче, а в отборочном турнире на чемпионат Европы-2003.




Партнеры