ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОСКВИЧЕЙ ПРИГОТОВЯТ ТОННЫ СЛАДКИХ ПОДАРКОВ

26 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 185

Буквально завалить маленьких москвичей сладкими новогодними подарками собираются столичные кондитеры. Во время и накануне зимних праздников в торговую сеть Москвы поступят свыше трех миллионов детских наборов конфет.

Как сообщили “МК” в московской мэрии, к Новому году планируется выпустить более 80 разновидностей праздничных наборов лакомств для малышей. Самый маленький подарок вместит в себя 300 граммов сладостей, а наиболее объемный — 3 килограмма 100 граммов шоколада, карамели, ирисок и т.д. Больше других предполагается произвести сладких подарков средних размеров — весом от 500 граммов до 1 килограмма. Упаковка детских “сюрпризов” также станет отличаться завидным разнообразием — лакомое содержимое подарка будут помещать в прозрачные пластиковые пакеты, украшенные красивыми бантами, фигурные картонные коробки в виде сундучков, фонариков, шишек, елок и др., а также в пластмассовые банки, выполненные в форме сказочных героев, зверюшек, Деда Мороза, Снегурочки и т.д.

Для взрослых же власти города готовят свой подарок. С подачи московского правительства местные производители шампанских и игристых вин намерены поставить в социальные магазины мегаполиса свою продукцию по минимальным оптовым ценам.




    Партнеры