ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

29 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 164
ХОККЕИСТ ГОНЧАР - 3 очка

отметился дублем в матче с “Калгари Флэймз”. Первый период прошел без особых достижений с обеих сторон. Но уже на первых минутах второго периода Сергей забил два гола подряд в ворота соперников. Отыграться последним удалось не сразу. Ближе к концу второго и в начале первого “калгарцы” смогли ответить двумя шайбами. Однако к тому времени на счету у “Вашингтона” было уже три гола. Четвертый состоялся уже в конце игры, что и решило исход поединка — 4:2 в пользу “Вашингтон Кэпиталз”.

ДЗЮДОИСТ ГЕРУНОВ - 2 очка

стал серебряным призером в весовой категории до 80 кг всестилевого чемпионата мира WKF, который проходил в Мадриде. Александр давно известен своим соперникам как обладатель титула “Звезда мира”, поэтому ко встрече с ним готовились основательно. К сожалению, россиянин уступил представителю Англии Уолтерсу. Однако стоит заметить, что даже “серебро” — это успех. Такого наша сборная не добивалась с 1996 года, когда российской команде удалось завоевать золотые и серебряные медали.

ГОНЩИК ЗЛОБИН - 1 очко

на первых зимних тестах на испанском автодроме в Валенсии показал неожиданно хороший результат. Россиянину за рулем не самой быстрой “Minardi” удалось отстать от лидера тренировки колумбийца Хуана Пабло Монтойи (“Williams-BMW”) всего на четыре секунды. С учетом того что “Формулы-1” в России практически не существует, для первого раза уже есть чем гордиться. А заодно и помечтать...



Партнеры