ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

2 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 136
ХОККЕИСТ КОВАЛЬЧУК

неожиданно для всех, а прежде всего для своего тренера, от которого не раз получал нагоняй за тунеядство, прекрасно отработал последний матч в регулярном чемпионате НХЛ. Более того, обыграл не просто команду “Нью-Йорк Рейнджерс” — 7:4, а своего соотечественника Павла Буре, играющего не последнюю роль в своем клубе. Илья, выйдя на площадку, забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи. По коэффициенту значимости он стал самым нужным в своем клубе.

ФИГУРИСТКА СЛУЦКАЯ

несмотря на серию поражений на последних этапах серии “Гран-при”, по общим очкам заняла второе место и попала в финал. Вместе с ней в следующем году на арене Санкт-Петербурга (именно там пройдет окончание турнира) будет танцевать еще одна звездная пара — Ирина Лобачева и Илья Авербух. Они блестяще откатали последний этап “NHK Trophy” в Японии и заняли первое место в итоговом положении.

ЛЫЖНИК РОЧЕВ

лучше всех пробежал 15 километров на этапе Кубка мира в финском городе Куусамо. Отрадно, что Василий — дебютант российской сборной и его успех на международных лыжных гонках тоже первый. Остальные его партнеры по сборной заняли 10-е, 11-е, 13-е, 21-е и 24-е места.




Партнеры