ГОНКА ЧЕМПИОНОВ МК

4 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 232

ГИМНАСТКА ЗАМОЛОДЧИКОВА 3 очка


принесла сборной России две награды на Кубке мира в немецком городе Штутгарте. Олимпийская чемпионка “на отлично” выступила в упражнениях на бревне и заслуженно получила золотую медаль. “Серебро” досталось Елене после брусьев, где российской спортсменке пришлось уступить нашим вечным конкуренткам из Китая. Первое место на этом снаряде завоевала Сунь Сяоцзяо.


ФИГУРИСТ КЛИМКИН 2 очка


на последнем этапе “Гран-при” в Киото (Япония) занял первое место в мужском одиночном катании. Теперь молодой фигурист честно заслужил право выступать на финале этого турнира в Санкт-Петербурге с 28 по 2 марта будущего года. Более того, он войдет в команду с такими “фигурными монстрами”, как Евгений Плющенко и Александр Абт. Интервью с Ильей на этой же странице.


ПУТЕШЕСТВЕННИК КОНЮХОВ 1 очко


наконец-то приплыл на остров Барбадос, что означает окончание труднейшей экспедиции в истории мореплавания. Напоминаем, что Федор переплывал Атлантический океан в одиночку на весельной лодке. Экстремал не только удачно совершил плавание, но и побил мировой рекорд, некогда принадлежавший французу Эммануилу Куанду. Рейс россиянина оказался на 11 суток быстрее.




    Партнеры