АГРАРНЫЙ ВОПРОС: КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА?

4 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 225

Сегодня в “МК” в 16.00 — пресс-конференция заместителя председателя Правительства Российской Федерации, министра сельского хозяйства РФ Алексея ГОРДЕЕВА.

В последнее время имя этого высокого государственного руководителя часто упоминается в острых и проблемных публикациях, связанных с положением дел в аграрном комплексе страны. Одни резко критикуют новые подходы, которые демонстрирует А.Гордеев в руководстве отраслью. Другие — твердо стоят на стороне энергичных действий министра.

Станет ли Россия сильной державой, не поддерживая аграрный комплекс? Что должно сделать государство для развития и защиты отечественного продовольственного рынка? Что дали зерновые интервенции стране и людям? Почему российское животноводство отстает от западного? Что имеет в виду Гордеев, говоря о необходимости обновления Аграрной партии России? Эти и другие вопросы станут предметом эксклюзивного разговора на пресс-конференции в “МК”.

Аккредитация журналистов по тел. 256-95-00 и e-mail: sos@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК”: ул. 1905 года, 7 (вход со стороны улицы Костикова).

С 17.00 до 18.00 Алексей ГОРДЕЕВ проведет “горячую” линию и ответит на вопросы читателей “МК”. Ждем ваших звонков по тел. 250-72-32.



    Партнеры