С МИРУ ПО СТРОЧКЕ

10 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 748

ПОЯВИВШИСЬ В АМЕРИКАНСКОЙ ТЕЛЕПРОГРАММЕ “60 МИНУТ” НА КАНАЛЕ CBS, ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА НИКОЛЬ КИДМАН НАЗВАЛА СВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА ТОМА КРУЗА “ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ”. Тем не менее Кидман заявила, что готова к новому большому роману и мечтает о чувстве влюбленности, которое охватит ее с головы до ног. Кидман и Круз около десяти лет оставались образцовой голливудской парой, при этом одной из самых знаменитых. Однако говорить с телеэкрана о своем разводе с Крузом Кидман отказалась.


В СУББОТУ БЫЛ ОГРАБЛЕН МУЗЕЙ ВАН ГОГА В АМСТЕРДАМЕ. Похищено два полотна: “Морской пейзаж в Шевенингене” и “Выход из церкви в Нюэнене”. Воры проникли в музей через крышу рано утром в субботу. Пропажа была обнаружена уже в 8 часов утра, за два часа до открытия музея. Полицейские теряются в догадках: музей очень хорошо охраняется — с инфракрасными лучами, камерами, патрулированием. Стоимость украденных картин пока неизвестна, но счет явно идет на миллионы долларов.


КОРОЛЕВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЕЛИЗАВЕТА II ПРИСУТСТВОВАЛА НА ОТКРЫТИИ НОВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГАЛЕРЕИ В ЭДИНБУРГСКОМ ДВОРЦЕ ХОЛИРУДХАУС. Здание, на строительство которого было потрачено около 3 млн. фунтов, возведенное на развалинах старой церкви и школы, получило название Галереи королевы. По случаю открытия арт-галереи в ее экспозиции в ближайшее время будет выставлено крупнейшее в Шотландии собрание работ Леонардо да Винчи. Это 73 рисунка и картины из личных королевских коллекций.


СРАЗУ ДВА НОВЫХ ФИЛЬМА С УЧАСТИЕМ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ВЫХОДЯТ НА ЭКРАНЫ США: “БАНДЫ НЬЮ-ЙОРКА” И “ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ”. Режиссерами фильмов выступают голливудские лидеры Мартин Скорсезе и Стивен Спилберг. А критики уже говорят о новом этапе в карьере Ди Каприо: переходе от игры в глянцевого мальчика к серьезным ролям.




Партнеры