ДОВЕРЕННОСТЬ С СЮРПРИЗОМ

14 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 137

Как правоохранительные органы борются (и борются ли) с “сомнительными” авто, читайте в следующем номере “МКмобиля”, а также:


Увы, многие россияне, “продавшие” свои машины по доверенности, попали пусть и на небольшие, но деньги. Дело в том, что предположительно к 1 июля все автовладельцы страны получат от налоговиков уведомление с требованием заплатить так называемый транспортный налог. Но если вы “продали” свое авто по доверенности и не сможете этого доказать в ГНУ, то будете и платить вместо настоящего хозяина вашей бывшей “ласточки”. Как избежать лишних трат, какие действия предпринять в этой ситуации — читайте в 37-м номере цветной еженедельной газеты “МКмобиль”, который появится в продаже 17 декабря.

n n n

Во что обойдется самая дорогая машина мира? Подробный экскурс в жизнь богатеньких буратин, которые могут себе позволить ездить на работу или на партию в бридж на авто ценою в $750000.

n n n

Сколько раз за начало зимы вы умудрились не завести свою машину? Сбились со счета?.. А все потому, что плохо готовили железного коня к холодам. Чего ждет от вас “питомец”, чтобы заводиться с полоборота, рассказывают журналисты и эксперты “МКмобиля”.



Партнеры