ДЕВУШКА ИЗ СКАЗКИ

18 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 240

Добровольно лишившаяся титула и короны конкурса “Мисс Вселенная” самая красивая россиянка прошлого сезона Оксана Федорова станет новой ведущей заслуженной детской программы “Спокойной ночи, малыши!”. Съемки “спокушек” с красавицей в окружении Хрюши, Степаши, Топтыжки и компании начались сегодня. А премьера, на радость карапузам и их родителям, в особенности папам, грядет уже в конце декабря.

Тетя Валя Леонтьева, дядя Володя Ухин, тетя Таня Веденеева были практически родными людьми для всех россиян старше 25. Благодаря особо душевной и сердечной телеманере они входили в каждый дом, и люди, как себе, доверяли “детским” ведущим. Затем “Спокойной ночи...” ушли в поиск, за примодненностью и экспериментами несколько подрастеряв свой культовый статус. Теперь двадцатичетырехлетняя экс-“Мисс Вселенная” и капитан милиции из Санкт-Петербурга Оксана Федорова призвана возродить на ТВ утерянные традиции искренности и доброты.

— Мы долго думали, кого пригласить вести “Спокойной ночи, малыши!”, — рассказывает генеральный директор телекомпании “Класс!” Александр Митрошенков. — Сейчас на ТВ так много негатива. Поэтому ведущая такой программы, как бы в противовес, должна излучать энергию доброты, обладать огромным зарядом обаяния, уметь находить общий язык и с детьми, и с родителями. Еще мы размышляли над феноменом леди Ди в Великобритании. Ведь она в самом деле была послом доброты в сердцах всех англичан. Первые же телепробы Оксаны Федоровой подтвердили, что мы в своем выборе не ошиблись. Более того, я почти уверен, что Оксана станет телеоткрытием 2003 года.

Оксане уже предлагали телепроекты: “Фабрику звезд” на Первом, “Девичьи слезы” на СТС. Но она выбрала “спокушки” на “России” — по словам Митрошенкова, заслышав о предложении, девушка прямо-таки засветилась от радости. Если все получится, Федоровой грозит стать чуть ли не национальным символом России, послом народной воли почище Эвиты Перон. Национальная героиня Федорова будет выезжать на катастрофы и бедствия вместе с Сергеем Шойгу, вселяя надежду в души россиян. Но это — дело будущего. Ну а пока на государственном ТВ активно взялись за возрождение детского вещания. Одновременно с обновленными “спокушками” мы увидим на второй кнопке 30-серийный мультфильм “Незнайка на Луне”, спродюсированный актером Алексеем Гуськовым. А к апрелю-маю на “России” задумана целая серия новых мультиков по мотивом любимых русских и советских детских сказок.





Партнеры