МЕХ ДА И ТОЛЬКО!

21 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 224

В холодную зимнюю пору так хочется укутаться во что-то теплое и пушистое. Женщинам изделия из натурального меха всегда придавали очарование, изящность и чувственность. Но, оказывается, не это главное в меховой шубке. Как выяснили приверженцы нетрадиционного врачевания, эффект от лечения меховой терапией намного превышает все результаты пользования людей таблетками.


-Прежде чем приобретать выгодную и престижную обнову, следует хорошенько обдумать, что подходит именно вам, вашему психоэмоциональному состоянию, темпераменту, складу ума, — говорят врачеватели. — Надевая на себя шкуру того или иного животного, мы создаем вокруг себя определенное информационное поле, вступаем в контакт с живой биоэнергетической структурой, и здесь важно добиться гармоничного сочетания, а не разрушительного диссонанса.

Как же влияет на нас меховая шкура? Рассмотрим по порядку свойства мехов в зависимости от длины ворса: длинноворсовые, коротковорсовые и мех водяных животных.

Длинноворсовый мех имеют лиса, песец. Аура его “горячая”, сродни людям солнечной натуры (Львы, Стрельцы, Овны). Это общительные экстраверты с высокой энергетикой. При соответствующем настроении от солнечной женщины в таком наряде “искры летят”. Блеск, радость, ослепительность вам обеспечены.

Блеска как раз недостает интравертам — лунным личностям, замкнутым, склонным к самокопанию, к различным комплексам, неврозам.

Если вы принадлежите к такому типу и хотите устроить возле себя праздник жизни, притянуть поклонников, вырваться из депрессии — длинноворсовый мех для вас. При соприкосновении с кожей он разбудит эротическое чувство, и будьте готовы к соответствующему повороту событий.

Мех норки, горностая, соболя имеет короткий ворс и “холодную” ауру. Неврастеника он скорее подавит своей “благородностью”, создаст барьер отчуждения от окружающего мира и может усугубить и без того тяжелые проблемы, к которым тяготеют люди со слабой нервной конституцией, но с довольно богатым внутренним миром.

Солнечным же, активным оптимистам он, наоборот, будет чрезвычайно полезен. На энергетическом уровне обуздает их необдуманный напор, заставит сдержанно оценить ситуацию, вовремя промолчать. Карьера, внешность, недостатки характера — все поддастся благоразумной корректировке, и можно без преувеличения сказать, что норковая шапка, шубка или просто воротник приведут их к царственному трону.

Если вы больны, устали, перенесли нервное истощение и нуждаетесь в энергетической подпитке, таким донором станет мех домашних животных. Каракуль, кролик, овчина, цигейка или козий мех с “теплой” аурой согреют и тело, и душу. Детям и пожилым от него большая польза. Грудные младенцы на овечьей шкуре перестают плакать, успокаиваются и засыпают.

Молодоженам и супругам со стажем нужна не виагра, а хороший большой овчинный тулуп (лучше романовской породы) и кожух. Кроличья лапка — стародавний амулет и символ плодовитости и в наше время призывается на помощь от бесплодия.

Заячий мех хорош от остеохондроза, носовых кровотечений, при груднице, рожистых воспалениях, бессоннице.

Мех водяных животных: бобра, нутрии, выдры, морского котика, нерпы — это совершенно особый материал. Его действие связано со стихией воды и направлено на очищение и отражение негативного воздействия. Изделие из такого меха оградит от сглаза, порчи, оттолкнет от вас энергетического вампира. Это надежный щит от внешней агрессии, он возьмет удар на себя. Ну а людям водной среды — Ракам, Рыбам и Скорпионам — поможет нормализовать здоровье, стабилизировать энергетику.

При покупке меха обратите внимание на следующее важное предупреждение. Никогда не прельщайтесь дешевой ценой на кошачий или собачий мех частного изготовления. Шкуру бывает сдирают с живой собаки (говорят, такая она качеством лучше). Сшитая из нее шапка или детская шубка “под кролика” будут долго хранить заряд боли и ужаса и принесут в ваш дом одни неприятности, а то и болезнь.

Чтобы избежать негативного явления от мехового изделия, перед покупкой проведите несложный тест на определение его чистоты. Закройте глаза и активной рукой погладьте мех “по шерсти”. Доверьтесь своему ощущению, отрешитесь от образа вещи и почувствуйте тонкие пульсирующие вибрации пушистого существа, который, может быть, станет вашим другом и лекарем.

Кстати говоря, чтобы добиться нужного результата, вовсе не обязательно облачаться, скажем, в целую лисью шубу. Воротники, муфты, горжетки, палантины, лисий хвостик на шапке действуют с не меньшим эффектом.




Партнеры