ЭСКАДРОН ПЕВЦОВ ЛЕТУЧИЙ

21 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 821

Когда этот номер “МК” подписывался в свет, в НИИ кабельной промышленности, что на шоссе Энтузиастов, шли последние приготовления к... концерту авторской песни! Вот таковы метаморфозы нынешней действительности. Популярное бард-кафе “Беседка” сменило адрес и приобрело новый статус. И теперь гордо именуется бард-клубом “Беседка”, что гораздо точнее отражает суть. Ведь это своеобразный штаб Ассоциации российских авторов-исполнителей, где можно увидеть весь цвет поющего племени.

Здесь дают концерты практически все представители авторской песни — от могикан Сергея Никитина и Александра Городницкого до совсем молодой поющей поросли. Сюда приезжают выступить из Одессы и Питера, Новосибирска и Киева, не считая близлежащих регионов. Вот и сейчас у сцены разминались Виктор Берковский, Дмитрий Сухарев, Александр Суханов, Вероника Долина, Михаил Кочетков, Сергей Аман, Борис Кинер и Михаил Цитриняк, Марина Анисимова, братья Мищуки, дуэт Анатолий Колмыков — Игорь Луньков, Александр Мирзаян — и это далеко не полный список.

Такой звездный состав не случаен — именно 20 декабря будет считаться официальным открытием бард-клуба, хотя выступления авторов-исполнителей идут в концертном зале приютившего “Беседку” научно-исследовательского института уже не первый месяц. Однако это, считали организаторы, только обкатка. И вот свершилось! Нам остается только поздравить всех любителей бардовской песни с новым местом встречи. Ну и, конечно же, еще трех ангелов-хранителей этого поющего заведения, трех Татьян — Савельеву, Лисовскую и Филимонову, на чьи хрупкие плечи и ложится вся вышеописанная концертная часть вплоть до организации творческого застолья. Тем более что, как вы понимаете, выпить есть за что!




    Партнеры