ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

23 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 96
БИАТЛОНИСТКА КУКЛЕВА

в словацком городе Осрбли блестяще одолела спринтерскую дистанцию в 7,5 километра. Несмотря на один промах на огневом рубеже, Галина сумела вырваться вперед и опередить еще одну россиянку Альбину Ахатову, которая пришла к финишу второй, хотя и стреляла без промаха. Жаль только, что эстафету наши девушки проиграли, заняв лишь 5-е место. В то время как мужская сборная выиграла у главных конкурентов из Франции, не особо показав себя, правда, в индивидуальных гонках.

ХОККЕИСТ ГУСЕВ

переломил ход встречи со словаками на Кубке “Балтики”, отправив вторую и победную шайбу в ворота соперника. Причем гол был забит броском от борта, в то время как вратаря закрывали четыре игрока. Недаром Гусев — капитан сборной!

ФУТБОЛИСТ СЫЧЕВ

уходит из “Спартака” все-таки не в киевское “Динамо”, а в марсельский “Олимпик”. В пятницу около шести вечера Дмитрий подписал личный контракт с французами, чуть ранее по рукам ударили и руководители клубов. Сумма трансфера не разглашается, но, по словам представителей красно-белых, она достаточно велика. Также пресс-атташе “Спартака” Алексей Зинин подтвердил, что клуб заключил контракт с защитником киевского “Динамо” Владиславом Ващуком, который является свободным агентом... Тем временем удачно съездил на просмотр в английский клуб “Болтон” форвард Владимир Бесчастных, который в товарищеском матче с “Брэдфорд Сити” сумел забить единственный мяч своей команды (поединок закончился ничьей — 1:1). Скорее всего он в ближайшее время подпишет контракт с англичанами.




Партнеры