С МИРУ ПО СТРОЧКЕ

24 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 135

ЗНАМЕНИТЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ФИЛЬМ “НЕКОТОРЫЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПОГОРЯЧЕЕ” (В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ — “В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ”), НАЗВАННЫЙ ЗРИТЕЛЯМИ САМЫМ СМЕШНЫМ ФИЛЬМОМ В ИСТОРИИ КИНЕМАТОГРАФА, ПРЕВРАТИЛСЯ В МЮЗИКЛ, ПОСТАВЛЕННЫЙ В ТОЧНОМ СООТВЕТСТВИИ СО СЦЕНАРИЕМ ФИЛЬМА БИЛЛИ УАЙЛДЕРА.

В спектакле, как и в фильме, вновь играет Тони Кертис, которому уже 77 лет. Однако теперь престарелый комик исполняет не роль Джо — одного из двух музыкантов, скрывающихся от гангстеров, для чего вынужденных переодеваться в женскую одежду, — а воплощает на сцене роль миллионера Осгуда Филдинга. Для того чтобы принять участие в мюзикле, Тони Кертису пришлось брать уроки пения и танцев.

Несмотря на возраст, артист полон энергии и интереса к жизни. Он живет в Лас-Вегасе, пишет картины, а пять лет назад в пятый раз женился. Его жена моложе Кертиса почти на 45 лет. На вопрос журналистов, не опасно ли заниматься сексом в таком возрасте, Кертис невозмутимо заявил, что не очень беспокоится: “Если она умрет, так умрет”.


В ЛОНДОНСКОЙ ФОТОГРАФИЧЕСКОЙ ГАЛЕРЕЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА РАБОТ ЗНАМЕНИТОЙ В ПРОШЛОМ АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ЛИ МИЛЛЕР “ПОРТРЕТЫ ИЗ ЖИЗНИ”.

Ли Миллер родилась в 1907 году в Нью-Йорке. В возрасте 20 лет на нее обратил внимание Конде Наст, основатель всемирно известного издательского дома и владелец журнала “Vogue”. Фотографии Миллер неоднократно появлялись на обложках этого журнала, а среди ее друзей был сам Пикассо. В 1944 году Миллер становится военным корреспондентом и фотографирует разоренную фашистами Европу.


ЛЕСБИЙСКИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ “МАМА, НЕ ГОВОРИ МНЕ” УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА С УСПЕХОМ ИДЕТ ПО БОЛИВИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ. Создателем мыльной оперы является самая крупная в стране феминистская организация. Причем все роли в фильме исполняют только активистки этого женского движения. На днях съемочную группу вместе с режиссером фильма Марией Галиндо арестовала полиция. Съемки проходили на улицах Ла-Пасе: по сценарию актрисы-лесбиянки, раздевшись догола, должны были выразить друг другу нежные чувства перед камерой и прохожими. Однако полицейские восприняли действия актрис как непристойное поведение в общественном месте.



Партнеры