ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

25 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 140
КОНЬКОБЕЖКА ЖУРОВА 3 ОЧКА

на чемпионате России по спринтерскому и классическому многоборью набегала аж на три золотые медали. Первая была выиграна на дистанции 500 метров, где Светлана значительно оторвалась от соперницы из Челябинской области Светланы Кайкан. Вторая — в беге на 1000 метров (серебряная медаль и тут — у тезки Кайкан). Ну и, естественно, в сумме спринтерского многоборья питерской конькобежке также не было равных.

ГИМНАСТКА ХОРКИНА 2 ОЧКА

получила признание как одна из лучших спортсменок Европы (хотя вряд ли в этом кто-то сомневался). По итогам опроса Европейской ассоциации спортивной прессы, самыми-самыми в 2002 году стали хорватская горнолыжница Яница Костелич и немецкий автогонщик Михаэль Шумахер. В десятку лучших наряду с французским футболистом Зинедином Зиданом и британским боксером Ленноксом Льюисом попала и наша Светлана...

ЛЕГКОАТЛЕТКА БОГОМОЛОВА 1 ОЧКО

отмахала шесть километров быстрее всех — за 22 минуты 44 секунды. Предрождественский забег под названием “Брюссельский кросс”, который недавно состоялся в Бельгии, собрал практически всех звезд бега на длинной дистанции. Однако россиянке удалось обогнать даже таких асов в этом виде спорта, как эфиопка Мерима Дембоба и кенийка Ленаха Черейот.



    Партнеры