ВАЩУКУ УЖЕ УГРОЖАЮТ?

27 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 133

“Дело Ващука”, о котором “МК” уже писал достаточно подробно (напомним, что этот футболист, у которого, по его словам, заканчивается контракт с киевским “Динамо”, пожелал перейти в московский “Спартак”), продолжает обрастать новыми подробностями. Вчера в газете “Советский спорт” со ссылкой на официальный сайт защитника сборной Украины появились сведения о том, что игроку в случае перехода в российский клуб грозит физическая расправа.

По словам самого футболиста, о своем уходе из “Динамо” по окончании контракта он сообщил заблаговременно — и никаких возражений в ответ не услышал. Тем не менее, узнав о том, что игрок предпочел именно московский “Спартак”, в Киеве начали утверждать, что на самом деле контракт с Ващуком действует не до 31 декабря 2002 года, а аж до середины 2004-го. Никаких доказательств, правда, представители “Динамо” пока не предъявили...

Сейчас Владислав Ващук, который, по сообщениям из спартаковского лагеря, уже подписал с красно-белыми пятилетний контракт, находится в Киеве.




Партнеры