ВЫ СВОБОДНЫ, ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!

28 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 202

Вчера состоялось последнее в этом году заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, который подвел итоги работы за истекший год и решил насущные проблемы. Одна из них связана с дальнейшей судьбой футболиста “Торпедо-ЗИЛ” Дмитрия Александровича Смирнова (напомним, что в минувшем сезоне за эту команду играл еще и Дмитрий Николаевич Смирнов). Это было уже второе заседание, посвященное этому футболисту.

Председатель КДК Виктор Марущак в приватной беседе сказал корреспонденту “МК”: “В связи с тем, что со стороны “Торпедо-ЗИЛ” зафиксирована невыплата положенной по контакту заработной платы, вопрос о переходе Дмитрия в другой клуб (московский “Спартак”. — Б.Л.) решен в соответствии с регламентом. В случае если стороны не договорятся по сумме трансфера между собой, они вправе обратиться в бюро КДК, который рассмотрит этот вопрос”. Юрий Тишков — известный в прошлом футболист и агент Д.Н. Смирнова — подтвердил: “Новые аргументы, которыми оперировали представители “Торпедо-ЗИЛ”, оказались несостоятельными. И КДК подтвердил решение, которое он принял на заседании 18 декабря”.

Интересная деталь: на основании договора между “Торпедо-ЗИЛ” и ЦСКА в “деле Смирнова” интересы зиловцев представляет юрист армейского клуба. Дело в том, что штат футбольного клуба “Торпедо-ЗИЛ” еще не скомплектован...




Партнеры