СЕКС-ХИТ-ПАРАД-2002

28 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 1388

Старина Фрейд утверждал, что каждый наш шаг имеет сексуальный подтекст, только мы не всегда его замечаем. Можно, конечно, с этим спорить... Но мы не станем. Попробуем оценить самые значительные события уходящего года строго “по Фрейду”.

ДОН ЖУАН ГОДА

Один кавалер всем хорош, а женщины его не любят. Другой и жениться не обещает, и подарков не дарит, а бабы от него без ума. Любим, говорят, а почему, и сами не знаем. Так и с нынешним президентом. Жизнь лучше не становится, а люди за него — горой. Рейтинги растут, средства массовой информации восхваляют его на все лады, чем дальше, тем больше, левые и правые, передние и задние, идущие вместе и порознь — все от него в восторге, все удовлетворены и счастливы. И все это, можно сказать, даром. Даже шаланды, полные фекалий, то бишь ядерных отходов, приплывшие к нам со всех стран света, никому не мешают. Вот что значит настоящее мужское обаяние!

ПАПА ГОДА

Сделать обычный физиологический акт Событием для всей страны сумела птичка-невеличка Наташа Королева. Родила? нет еще? — встречаясь по утрам, спрашивали мы на протяжении нескольких месяцев друг у друга. Кого ей обещают? мальчика? а может, девочку? Или еще кого? Повышенный интерес к будущему младенцу стимулировала тайна отцовства. Некоторым казалось, что вот родит Наташа мышонка или лягушку, и тогда сразу все ясно станет. Но она родила обыкновенного ребенка, и тогда народ совсем потерял голову — что же нам теперь, всю жизнь маяться в неведении? К счастью, мамаша проявила милосердие и все про таинственного папашу объяснила. И хотя оказался он Тарзаном, да еще и стриптизером, но интерес к их потомству мгновенно угас. Какая нам, в сущности, разница, кто у них там родился…

ДИНАМО ГОДА

Всего три месяца продержалась в роли вселенской красавицы Оксана Федорова — милицейский капитан из Санкт-Петербурга. Пусть злые языки говорят, что женщин хлебом не корми, дай поблистать на балах, приемах, драгоценности поносить да поклонникам головы покружить. Но есть еще женщины в русских селеньях, которым этот светский шум и блеск до феньки лысого. Плюнула наша Ксюта на корону и титул “Мисс Вселенная” и вернулась в родные питерские подворотни, где ее заждались бандиты и мошенники. Ну а если опять потянет в высший свет, так можно и в России неплохо потусоваться. Например, в программе “Спокойной ночи, малыши!”.

ИМПОТЕНТ ГОДА

В футболе — как в сексе. Чем больше стараешься, тем хуже получается. Вроде все делаешь правильно, как надо, и намерения имеешь самые благие, но члены (в данном случае члены команды) тебя не слушаются, падают, а если двигаются, то как-то вяло, без огонька… Атаки слабеют, а уж про кульминацию, оргазм, хотя бы в виде одного гола, и говорить нечего — просто несбыточная мечта. Футбольная сборная России на Чемпионате мира в очередной раз подтвердила свой диагноз — абсолютная импотенция. Хотя, собственно, чему удивляться: экология у нас сами знаете какая…

РАЗВОД ГОДА

Поначалу с этой украденной невестой обращались как с величайшей драгоценностью: подкараулили на улице, схватили под белы руки, в машину усадили, увезли подальше, спрятали в надежном месте, охраняли, берегли как зеницу ока. Выкупа требовать хотели... А потом, видать, злоумышленники разглядели вице-президента нефтяного “Лукойла” Сергея Кукуру повнимательней, в зубы посмотрели, пощупали и решили — нет, за такого никто и гроша ломаного не даст. Ну его, не надо нам ни выкупа никакого, ни полцарства вашего. Только назад заберите. Уж как Кукура их упрашивал: не позорьте, попросите хоть тысчонку, ну хоть деревянными — они так и не согласились. Развели по полной программе — снова в машину его посадили и обратно, на то самое место, где взяли, привезли. Поматросили и бросили…

ВЗРЫВ ГОДА (ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ)

Чего только не придумывают ученые в западных странах, чтобы увеличить рождаемость. Даже клонирование. А ларчик просто открывался — можно, оказывается, не рожать, а всего лишь подправить статистику... Как, например, было во время последней общероссийской переписи. Если верить тому, что написали щедрые переписчики этой осенью, то женщины Чечни стали рожать по пять-шесть раз в год. Заметно разнообразился и национальный состав России: на просторах нашей необъятной родины обнаружились зулусы, скифы и даже хоббиты. В общем, за месяц народу прибыло столько, что и не пересчитать. Правда, такой демографический взрыв обошелся казне в пять миллиардов рублей. Зато никто теперь не скажет, что человеческая жизнь в России ни гроша не стоит!




    Партнеры