СВЕТА В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ

30 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 170

Из столицы Ливана, города-героя Бейрута, пришла радостная весть: представительница России, 19-летняя студентка из Петрозаводска и, между прочим, натуральная блондинка, Светлана Королева победила в престижном конкурсе “Мисс Европа-2002”.

Свидетелями очередной победы русской красоты стали более чем 600 миллионов телезрителей из 70 стран мира. В качестве главного приза Свете досталось бриллиантовое колье стоимостью 20 тысяч долларов и 10 тысяч наличной “зелени”. Второе место заняла Наташа Бюргер из Германии, третье — Эсра Эрон из Турции.


Света, завоевав сначала титул “Мисс Россия-2002”, а затем покорив Европу, развеяла миф о том, что после скандального поступка Оксаны Федоровой нашим девушкам на конкурсах красоты ничего не светит. Кроме того, она заверяет соотечественников, что Оксаниных “подвигов” не повторит.

То, что произошло со Светой за последний год, иначе как сказкой не назовешь. Скромная студентка 4-го курса петрозаводского техникума городского хозяйства, занимающаяся проблемами очистки канализации, и не помышляла о карьере красавицы. В подростковом возрасте не по годам высокая Света комплексовала по поводу своих слишком худых и кривых, как ей тогда казалось, ног. Но со временем многочисленные ухажеры сумели убедить ее в обратном.

При росте 1 м 77 см и весе, колеблющемся от 46 до 52 кг, у нее до классических параметров 90—60—90 не дотягивает разве что грудь (83). Единственной проблемой девушки, как считает сама Света, является неидеальная дикция — она иногда проглатывает окончания слов.

Кстати, в отличие опять же от Федоровой, постоянного кавалера Света пока не приобрела. Говорит, все еще впереди. Зато на конкурсе “Мисс Россия” она успела обзавестись важным знакомством с самим господином Армани. Остается добавить, что в родном Петрозаводске за нее радуются мама, папа, старший брат Юра и сестра-двойняшка Ирина.




    Партнеры