НОВОГОДНИЙ ЕРАЛАШ

31 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 218
В СИБИРЬ — СО СВОИМ СНЕГОМ?

Говорят, у забугорных инвесторов и спонсоров снега зимой не допросишься. Ничего подобного!
Как сообщает американская газета “Хьюстон Кроникл”, фирма “Snow Business”, крупнейший производитель натурального снега и льда для голливудских блокбастеров (в Калифорнии зимы теплые), приняла историческое решение — наладить экспорт снега... в Сибирь! Впрочем, сию достойную уважения инициативу проявили наши — некий ночной клуб из некоего сибирского города (какого именно — коммерческая тайна) решил под Новый год порадовать своих посетителей импортным снежком... “Это самое безумное мероприятие, в котором я когда-либо участвовал, — говорит Дэвид Кроуншоу, чья должность переводится как “главный снеговик фирмы “Snow Business”. — Мы продавали снег в Португалию и Венесуэлу, а теперь еще в Москву и Сибирь. Если надо — будем снабжать и эскимосов...”

ПОШЕЛ ЗА ПОДАРКОМ, ОЧНУЛСЯ — ГИПС!

Опра Уинфри, незаходящая звезда американского ТВ, ведущая мегапопулярного ток-шоу и 35-кратная лауреатка “Эмми”, под Рождество решила заняться добрыми делами.
А именно — взяла шефство над бедными южноафриканскими селянами. При раздаче подарков в очередной туземной деревне случился досадный инцидент — гигантский шатер, в котором Опра и ее товарищи-филантропы устроили “раздачу слонов”, обрушился под порывом ветра. Сама телезвезда не пострадала, чего не скажешь о десяти молодых зулусах, пришедших за халявой “от самой Опры Уинфри”. Беднягам придется встретить Новый год в гипсе. Вот и получается, что благими намерениями вымощена дорога если не в ад, то в травматологическое отделение.

ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО...

Какой же Новый год без елки и пьянки?
В Пакистане елки наряжать не принято (из-за их полного отсутствия), да и спиртное пророк употреблять не велел. Но, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно. Владельцы автосалона в пенджабском городке Даска напились в доску прямо “на боевом посту” — решили обмыть удачный контракт и заодно встретить год Козы. На праздничном столе по причине сухого закона оказалось нечто вроде тормозной жидкости. Но что такое пакистанские автослесаря супротив наших? Вот именно. Четверо пали в неравной битве с зеленым змием. В этой же Даске в тот же день к Аллаху отправился еще один гражданин, решивший отметить Новый год не по-мусульмански. Владелец магазина выпил лишнего и оставил сиротами четверых детей. Вот оно как, с непривычки-то...



Партнеры