БОЛЕН УЖЕ НЕ БОЛЕН

5 января 2003 в 00:00, просмотров: 389

Пренеприятнейшим образом провел первый день Нового года Дитер Болен — титан немецкого шоу-бизнеса. С музыкантом и его подругой приключилась жуткая история.

Ранним утром первого января, после концерта в одном из московских клубов, Болен вылетел на частном самолете в Германию в сопровождении нынешней подруги Эстефании. Как сообщает немецкое издание “Бильд”, полет продолжался около часа, как вдруг загорелся кабель в кабине пилотов. “Все было в дыму. Самолет резко начал снижение. Никогда еще я не переживал такого страха”, — вспоминает 48-летний Дитер Болен. Пилотам пришлось надеть кислородные маски и включить аварийные огни. “Мы слишком молоды, чтобы умереть”, — рассказывает 23-летняя подружка Дитера.

В половине десятого самолет Болена “CJ1” приземлился в морозном Минске (в первое новогоднее утро там было минус 28 градусов). “Скорая помощь” и пожарная команда были готовы к встрече гостей. К счастью, их помощь путешественникам не понадобилась. Немецкий телеканал RTL, в постновогоднем концерте которого должен был выступать Дитер Болен, отрапортовал, что музыкант задержался в московском аэропорту. По мнению специалистов, возгорание в кабине пилота — это самое опасное, что может произойти в самолете такого класса. Жизни участников того перелета висели на волоске. Вновь подняться в воздух Болену и его команде удалось лишь под вечер — из Гамбурга для него был прислан самолет. На сей раз небеса были благосклонны к путешественникам.




Партнеры