ПЕРВАЯ ЛЕДИ В ГИПСЕ

13 января 2003 в 00:00, просмотров: 160

Переломом руки завершились рождественские праздники для Людмилы Кучмы, жены президента Украины.

Еще 8 января в 10 часов утра Людмила Николаевна была доставлена джипом в травмопункт областной больницы Ивано-Франковска, где ей и был наложен гипс. Местные медики отказываются комментировать характер травмы “первой леди”, ссылаясь на медицинскую тайну.

Неизвестны и обстоятельства, приведшие к травме сподвижницы лидера нации, — в президентской пресс-службе “МК” сообщили, что комментировать ЧП не могут, так как “занимаются” исключительно Леонидом Даниловичем, а проблемы его супруги — вне их компетенции(!). Случившееся тем более странно, что супруга украинского президента не склонна к занятиям спортом, а телохранители повсеместно едва ли не подпирают ее плечами.

Остается добавить, что несчастье имело место в новой прикарпатской резиденции Леонида Кучмы “Синегора”, возведенной два года назад возле живописного села Гута. Перед новогодним заездом высоких гостей местность и строения лично инспектировали глава президентской администрации Медведчук (один раз) и министр транспорта Кирпа (два раза). Не уберегли…




Партнеры