ГОНКА ЧЕМПИОНОВ "МК"

15 января 2003 в 00:00, просмотров: 167

ФУТБОЛИСТ СЫЧЕВ 3 очка

был включен в заявку “Марселя” перед игрой чемпионата Франции с “Ренном”. Об этом заявил главный тренер команды Ален Перрен. Стоит предположить, что с появлением этой новости в России очень многие представители футбольной братии вздохнут с облегчением: “дело Сычева”, которое длилось без малого полгода, на этом торжественно можно считать закрытым. На момент подписания номера исход матча еще не был известен.


ХОККЕЙНЫЙ ТРЕНЕР ПЛЮЩЕВ 2 очка

возглавил казанский “Ак Барс”. Впрочем, он и раньше там работал, но только вторым тренером, руководя командой лишь в отсутствие Юрия Моисеева. Тот на днях ушел в отставку по состоянию здоровья после поездки в ОАЭ, освободив место нынешнему тренеру сборной России. Тем не менее и Моисеев останется в команде на одной из руководящих должностей.


ТЕННИСИСТ ЮЖНЫЙ 1 очко

в очередной раз нанес удар по французскому самолюбию на открытом чемпионате Австралии, с разгромным счетом обыграв Ришара Гаске — 3:6, 6:0, 6:1, 6:4. После розыгрыша Кубка Дэвиса хозяева Эйфелевой башни, видно, уже потеряли надежду обыграть российского вундеркинда. Наряду с Михаилом во второй круг вышли также Марат Сафин и Евгений Кафельников. Не менее оптимистично обстоят дела у женщин. Борьбу на кортах Мельбурна продолжат Анастасия Мыскина, Алина Жидкова, Елена Бовина, Татьяна Панова, Надежда Петрова и даже Анна Курникова.




Партнеры