КТО НА НОВЕНЬКОГО?

18 января 2003 в 00:00, просмотров: 165

Рано или поздно это должно было произойти, потому что не произойти это просто не может. “Московский комсомолец” и Дом актера имени Яблочкиной объявляют, что на старт выходит Фестиваль актерской песни, который имеет массу почитателей.

Фестиваль — это конкурс молодых актеров и программы звездных имен. Праздник жизни с участием знаменитостей грядет в апреле, а пока на повестке дня — будущее нашего театра: конкурс молодых артистов. Отборочные туры уже прошли в Нижнем Новгороде и в Киеве. Впереди — питерский смотр и московский. А посему мы сообщаем, что не пройдет и месяца, как жюри под руководством своего неизменного председателя, народного артиста России Николая Караченцова, соберется в Центральном Доме актера — для того, чтобы назвать имена тех, кто будет участвовать в финале конкурса.

Условия для московских участников остаются прежними. К конкурсу приглашаются профессиональные актеры театра и кино, студенты театральных и киноинститутов. Они должны представить на суд жюри две песни, наиболее ярко раскрывающие актерское мастерство исполнителей. Жанр и аккомпанемент — по выбору конкурсантов.

Заявки на участие в конкурсе следует присылать до 20 февраля. В заявке следует указать: ф.и.о., возраст, место работы или учебы, название песен (музыкальное сопровождение) и контактные телефоны.

Адрес, куда следует направлять или приносить заявки: Москва, ул. 1905 года, д. 7, “Московский комсомолец” (с пометкой: “Конкурс имени Андрея Миронова”). Телефоны для справок: 256-95-00, 248-08-68. Факс: 259-46-39. E-mail: kultura@mk.ru.

У вас еще есть время, чтобы прикинуть свои возможности, выбрать репертуар и... Вперед и с песней!



Партнеры