ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

20 января 2003 в 00:00, просмотров: 366
ТЕННИСИСТ ЮЖНЫЙ

остался единственным представителем России в мужском разряде открытого чемпионата Австралии по теннису. Впрочем, игра героя недавнего финала Кубка Дэвиса внушает оптимизм, и можно надеяться, что Михаил не остановится на четвертом круге турнира. В третьем раунде Южному противостояла седьмая ракетка турнира чех Иржи Новак, но россиянин уже в дебютном сете показал, кто на корте хозяин — 6:1 при практически безошибочной игре. А вот Марат Сафин, к большому сожалению, может отправляться домой. Из-за травмы первый номер в России не смог выйти на матч против немца Райнера Шуттлера.

БОКСЕР ЦЗЮ

остается абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 63,5 кг. Бой в Мельбурне был остановлен после шестого раунда в связи с травмой соперника Цзю американца Лейхи. Последний, кстати, после поединка сказал журналистам, что был искренне рад продержаться эти шесть раундов. А Константин сообщил, что посвящает победу одному из своих сыновей, которому исполнилось 5 лет.

ФУТБОЛИСТ СЫЧЕВ

отметился первым голом за свою новую команду, марсельский “Олимпик”. Судьбоносный мяч влетел в сетку ворот от ноги россиянина на 83-й минуте кубковой игры с клубом второго дивизиона “Кретей”. В итоге встреча завершилась со счетом 4:0. Дмитрий Сычев вышел в форме марсельской команды во второй раз.




Партнеры