ГЛЫЗИН ПЕРЕПЕЛ “ПРЕМЬЕРОВ”

20 января 2003 в 00:00, просмотров: 194

На днях в одном из жутко пафосных заведений столицы отмечал свой день рождения вечно молодой пожиратель девичьих сердечек популярный певец Алексей Глызин. На сей раз обошлось без полагающихся подобным событиям звона хрусталя, пространных речей и натянутых до ушей фальшивых улыбок в адрес именинника. Друзья-коллеги, да и сам виновник торжества занялись своим привычным и на первый взгляд вполне будничным делом — пели песни.

Для затравки сам Алексей исполнил несколько своих стареньких хитов, а затем на сцену поднялся “великий сын грузинского народа” Отарик Кушанашвили и принялся, как обычно, блистая своеобразным юмором, объявлять гостей Глызина. Хотя в особом представлении они и не нуждались. За одним столиком Игорь Саруханов с Николаем Трубачом, за другим — группа “Премьер-Министр” в полном составе, за третьим, в окружении юных красоток, — не снимающий черных очков, слегка располневший Александр Серов, за четвертым — слепившая взгляды экстравагантным нарядом Ирина Салтыкова. И так далее и тому подобное. Звездная тусовка друзей Алексея поочередно выходила на сцену и посвящала ему свои песни. Но, несмотря на обилие поющей братии, вряд ли кому из исполнителей в этот вечер удалось перещеголять самого именинника. Преимущества старой школы эстрадного вокала Алексей лихо продемонстрировал на примере модной нынче группы “Премьер-Министр”. Когда они вместе поднялись на сцену, дабы исполнить глызинский хит всех времен и народов “Зимний сад”, хваленых голосистых “премьеров” просто не было слышно.

А вот и кульминация вечера. Виновник торжества вместе со своей супругой Санией, танцовщицей шоу-балета “Релеве”, под грохот фанфар разрезали огромный торт, утыканный свечками, и началась широкомасштабная раздача именинных подарков. Пышные букеты и картонные коробки в ленточках скоро заполнили полсцены. Но с тем, чтобы довезти сие богатство до дома, у Алексея проблем не возникло. Незадолго до своего дня рождения Глызин и сам себе сделал шикарный подарок — 220-й “Мерседес”.




Партнеры