ЧЕМПИОНЫ ПЕРА РАБОТАЮТ В “МК”

21 января 2003 в 00:00, просмотров: 206

Празднование 300-летия российской прессы, организованное столичным правительством и Союзом журналистов Москвы, выявило, что мэр города и председатель Совета Федерации неплохо разбираются в истории отечественной печати.

Они даже знают, что первую в Российском государстве газету издал не Петр Великий, а его батюшка — царь Алексей Михайлович, и вышла она не в Петербурге, а в Москве.

Выяснилось, что самые лучшие столичные журналисты все-таки работают в “Московском комсомольце”. Сразу четверо сотрудников газеты стали лауреатами различных журналистских премий. Наиболее осведомленный человек в газете — редактор службы информации “МК” Станислав Скобло — удостоился диплома московского правительства и премии. Медаль “Достойному” Академии художеств России вручили действительно достойной всяческих похвал нашей главной театралке Марине Райкиной. Героические усилия по обновлению столицы корреспондента отдела горжизни Кати Пахомовой увенчала премия Комплекса архитектуры правительства Москвы. Наконец, за меткую “стрельбу” Военно-страховая компания поощрила спецкора военного отдела Юрия Гаврилова.

С чем мы коллег и поздравляем!




Партнеры