СТРИПТИЗ С ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ

23 января 2003 в 00:00, просмотров: 248

“Я домашняя хозяйка. 11 лет я воспитываю дочь. Процесс идет вполне прилично. Девочка успешно заканчивает 6-й класс спецшколы с углубленным изучением английского языка. В школе изучает еще два иностранных языка — французский и японский. Четвертый год с увлечением занимается классическим балетом.

На каникулах мы купили ей билет в мэрию на дискотеку для старшеклассников. Дочери такого рода развлечение предлагалось впервые, поэтому мы все немного беспокоились. И, к сожалению, эти волнения оказались не напрасны. Дискотека проводилась в здании мэрии с 19 до 22 часов. Но в половине девятого дочь с подружкой-одноклассницей вышли с дискотеки в состоянии легкого шока.

Девочки рассказали, что на сцену вышли подростки с гребнями из волос на голове, звучала бьющая по ушам музыка, все веселились, танцевали, девочки и мальчики курили. Потом на сцену вышла “взрослая” женщина. Сначала она пела, а потом вызвала из зала желающих — двух девочек и двух мальчиков — и объявила: “Сейчас будет стриптиз-шоу!” И мальчики стали раздевать девочек на сцене под музыку! “Девочки остались в лифчиках и в трусиках!” — сказали дочь и ее подруга. От страха наши девчонки ушли в буфет. На этом дискотека для них закончилась.

Нашему ужасу не было конца. Я считаю, что это вредительство, которое влечет за собой страшные последствия. Дело не просто в моем ребенке. Лично я, придя в себя, нашла слова, чтобы объяснить все дочери, и впредь подобных ошибок не повторю.

Речь о подрастающем поколении. Кого мы воспитываем? Кто рядом с нашими детьми, когда нет рядом нас? Почему мэрия, устраивая подобные мероприятия, не заботится о культурном уровне подростков?

Дети не могут расти в вакууме. Мы должны учить их общению друг с другом, а получается, что нельзя отпустить от себя ребенка даже в такое приличное место.


Барсукова Ольга Евгеньевна”.

Письмо матери вызывает противоречивые чувства. Тепличный ребенок чуть-чуть прикоснулся к реальной жизни, в которой есть и стриптиз, и казино, и, страшно сказать, проституция... Хорошая девочка из приличной семьи пошла на дискотеку для старшеклассников, да не куда-нибудь, а в мэрию — и чему ее там научили?

А что думаете по этому поводу вы, наши читатели?



Партнеры