ВСЕ ТАНИНО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

24 января 2003 в 00:00, просмотров: 509

Студент! Надеемся, “хвостов” у тебя нет, на сердце легко, а в голове воцарился порядок — сессия сдана. Впереди — самый студенческий, самый заводной, самый неформальный праздник — Татьянин день!

25 января веселье намечается по адресу: ул. Миклухо-Маклая, 6, гуманитарный корпус РУДН. Здесь чествуют святую Татьяну с 14.30 и до 22.00 сразу 16 вузов Юго-Западного округа. (Пригласительные билеты студенты могут получить через свой профком или префектуру.) На подиумах будут дефилировать юные манекенщицы. С приветствием выступит бывший ректор РУДН, а ныне министр образования России Владимир Филиппов. Потом — мега-дискотека.

В Московском государственном университете культуры и искусств (г. Химки, ул. Библиотечная, д. 7, корпус 2) праздник двойной: Татьянин день у студентов, и ректора зовут Татьяна Григорьевна Киселева (поздравляем!). Гуляют 25 января с 10 утра и до 7 вечера. Вьетнамские, эфиопские, венгерские, китайские, монгольские студенты начнут отплясывать и петь прямо в национальных костюмах. В 14.00 на огонек к “культурным студентам” заглянет сам министр Швыдкой. Останется ли Михаил Ефимович зажечь на дискотеке, остается лишь гадать.

В филиале Третьяковской галереи (Крымский вал, д. 10, вход с обратной стороны ЦДХ) 25 января с 16 до 18 часов пройдет акция “Последний зачет”. Знаменитый студтеатр МГУ покажет капустник, Татьяны смогут поучаствовать в шутливом конкурсе с призами и подарками. Кстати, есть приятная возможность посмотреть на шляпное дефиле. И все это праздничное действо — в одном из залов галереи в окружении картин художниц с именем Татьяна и портретов Татьян XX века.

В МГУ, чей день рождения приходится как раз на день Татьяны, погулять с размахом собираются 26 января на Воробьевых горах. В программе: с 15.00 до 16.00 праздничное катание на лошадях, аттракционы у памятника Ломоносову, с 16.00 и до 22.00 — медовуха,конкурсы, дискотека. Наградят лучших преподавателей, студентов и спортсменов года и разыграют Открытый кубок КВН МГУ. В 22.00 — праздничный фейерверк!

Когда вечеринка в универе рассосется, не спеши домой! Ведь еще есть ночные клубы, где с нетерпением ждут сбросивших сессию студентов. 25-го в ночном “Озоне” (ст. м. “Улица 1905 года”, Мантулинская ул., д. 5/1, стр. 7) с 21.00 до 6 утра разомнешь кости вместе с шоу-балетом и узнаешь, какую музыку любит и исполняет студент Родион Газманов. Билет —180 рублей.

25 января сад “Эрмитаж” ждет в гости всех студентов. А особенно — студенток Татьян, достигших 18 лет (но почему-то не выходящих за рамки 51 года). Им обязательно вручат подарки и призы. Начало праздника в 18.00 по адресу: ст. м. “Тверская”, ул. Каретный ряд, 3. Вход бесплатный.

В этот же день в 19.00 стартует студенческая вечеринка в СДК МАИ. Поздравить студентов приедет нашумевшая Юта, которая обещает грандиозный концерт. Зажигают по адресу: ст. м. “Сокол”, ул. Дубосековская, 8. Вход для юношей — 100 рублей, для девушек — 50 рублей (после 23.00 — бесплатный).

26-го января в клубе “Downtown” (торговый центр “Охотный ряд”, нижний уровень) с 20.30 и до утра — лучшие ди-джеи Москвы. Только здесь удастся “подвигать телом” под музыку, которую специально ко Дню Татьяны привезли из Лондона. Билет можно купить на месте: по флаеру (ищи в своем вузе) — 175 рублей, без флаера — 200 рублей. Танюши, разумеется, проходят бесплатно и получают подарки.

В клубе “Сердце” (Ленинградский проспект, 24 а) 26-го января с 10 вечера и всю ночь напролет твое сердце будет скакать в груди под ритмы латино, евро, RNB, progressive, student pops... Билет на входе — 200 рублей, в родном вузе — 150. Татьянам рады и без билета.





Партнеры