“АВТОМОБИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ ГОДА”

25 января 2003 в 00:00, просмотров: 435

Под звуки фанфар в московском театре “Эрмитаж” 23 января завершился IV Всероссийский конкурс “Автомобильный журналист года”.

Он был организован агентством КМК при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Европейского делового клуба, Ассоциации российских автомобильных дилеров и официальных спонсоров — страховой компании “Росгосстрах” и компании “АМТЕЛ”.

По результатам анкетирования, проведенного в 27 регионах России среди 850 крупнейших автомобильных компаний и авторитетных средств массовой информации, а также российских водителей и автовладельцев, “лучшей автомобильной рубрикой в центральных изданиях” 4-й раз подряд признана популярная авторская рубрика “Автосалун” газеты “Московский комсомолец”.

Одержав очередную победу, ведущий рубрики, президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, таким образом, в 4-й раз стал лауреатом престижной премии. За что и был под аплодисменты коллег и гостей торжественной церемонии награжден спонсорами и организаторами всероссийского конкурса дипломом и памятным хрустальным призом “Автомобильный журналист 2002 года”.

Поздравляем!




Партнеры