ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

27 января 2003 в 00:00, просмотров: 148
ХОККЕИСТ КОВАЛЕВ

в ожидании обмена из “Питтсбурга” сделал десятый в своей энхаэловской карьере хет-трик и стал самым результативным игроком матча с “Чикаго”, который закончился в пользу команды Алексея — 5:3. Пока хозяин клуба Марио Лемье ищет, на кого бы обменять нашего легионера, требующего повышения зарплаты, тот честно добивается этого.

ФИГУРИСТ ПЛЮЩЕНКО

на чемпионате Европы в шведском Мальмё завоевал четвертую золотую медаль для сборной России в состязании среди мужчин. Напоминаем, что также высшую награду получили Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Слуцкая, Ирина Лобачева и Илья Авербух.



ЛЕГКОАТЛЕТКА ФЕОФАНОВА

признана лучшей спортсменкой года на недавнем вручении премии “ГРОСС” (что расшифровывается как “Галерея российской спортивной славы”). Рекордсменка мира и чемпионка Европы оспаривала этот титул в борьбе с фигуристом Алексеем Ягудиным и лыжником Михаилом Ивановым. Но, несмотря на отсутствие олимпийской медали, легкоатлетку признали лучшей, на что сама Светлана смущенно заметила, что ее впервые куда-то приглашают и вот так награждают.





Партнеры