ГЛАМУР ПОД ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

30 января 2003 в 00:00, просмотров: 164

Тебе позарез нужна вечеринка. Не важно зачем — закадрить самого симпатичного парня, стать любимчиком группы или просто забить на рутину.


1. Последний писк тусовочной моды — тематические вечеринки. Не путать с маскарадом! В этом сезоне весь упор — на еду, напитки, музыку, ну и по возможности обстановку.


2. Подойди к выбору тематики с особой тщательностью. Узнай тайные пристрастия компании, с которой ты собираешься тусоваться. Сноуборд? Значит, будет сноуборд-тусовка! Фэнтези? Получите виртуальную вечеринку! Если четких пристрастий у компашки нет, за дело берется твое воображение. Ну кто, например, не пойдет на итальянскую вечеринку с вкусными спагетти?


3. Прицепи плакаты по определенной тематике или выложи оригинальные столовые приборы, вроде китайских палочек. Сыграй на неожиданности. Например, в самом разгаре веселья достань из закромов свечи или благовония и наполни комнату ароматом.


4. Настало время продумать концепцию закусок. Выкинь из головы банальные чипсы и кока-колу! Удиви всех бешеными миксами вкуса и цвета! Смело мешай напитки с фруктами и мороженым, кромсай экзотические салатики, а потом на все это положи толстую шапку из взбитых сливок. Если ты варишь обычные спагетти, извернись так, чтобы все надолго запомнили, как это выглядело на блюде. Кстати, все закуски очень рекомендуется делать на глазах у изумленных гостей и подавать в больших ярких посудинах.


5. Никаких афроамериканских заезженных песенок! Крути стильный зажигательный кубинский рэп или релаксирующий французский хип-хоп. А если у тебя друг или подруга бренчат на гитарке, попроси их разбавить модный бит. Живое выступление как-никак!


6. Теперь о развлечениях. “Бутылочка” — игра прародителей — совсем устарела. Бенгальские огни, хлопушки, мыльные пузыри — вот что реально заводит. И не забудь сфотографировать все это буйство! А если у тебя в распоряжении есть еще одно, хотя бы даже небольшое помещение с видеодвойкой, обязательно поставь фоном какую-нибудь модную молодежную комедию или фильм-новинку в стиле жесткого экшена. Уставшие от шума и гама тусовщики смогут удалиться туда, чтобы поболтать по душам.


7. Девчонкам хорошо бы одеться в красный или фанки-розовый (яркий розовый). Макияж и прическа должны быть в стиле гламур — натурально, но с кучей блеска, блесток и перламутра. А вот парням, наоборот, надо одеться нейтрально. Черная или темная рубашка, опять же темные джинсы или аккуратненькие “комбаты”. Зато можно забацать безумную прическу! Вроде панковского ирокеза или популярных пару лет назад “рожек”.


И не удивляйся, если на следующее утро самые отъявленные модники будут искать твоего расположения и спрашивать советов по поводу тусовок. После твоей-то вечерины!




Партнеры