ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

30 января 2003 в 00:00, просмотров: 352

1. Сычев снова забивает

Экс-спартаковец открыл счет своим голам в чемпионате Франции. Знаменательное событие произошло на 86-й минуте матча, в котором его “Олимпик” принимал “Ниццу”. Дмитрий кивком головы замкнул передачу с левого фланга и установил окончательный счет — 2:0. Стоит отметить, что Сычева выпустили на замену за пять минут до этого. Ранее россиянин забил свой первый французский гол в кубковом матче с клубом “Кретей”.


2. Ярошик радует Газзаева

Авторами всех четырех мячей в тренировочном матче с лидером израильского чемпионата тель-авивским “Хапоэлем” стали футболисты ЦСКА. И не беда, что один из них оказался автоголом, — в остальном армейцы преуспели. Тренер Валерий Газзаев решил опробовать почти всех игроков, и уже к перерыву счет был 2:0 в пользу гостей (мяч — на счету Иржи Ярошика). Потом чех забил еще раз. Во втором тайме ЦСКА не смутил курьезный мяч Яновского в свои ворота: очередную атаку москвичей прервали рукой, и Кириченко с пенальти поставил точку в игре.


3. “Локо” пришлось отыгрываться

Боевой состав московского “Локомотива” вернулся домой после сборов в Испании, где два дня назад провел третий контрольный матч — с донецким “Металлургом”. Команде Юрия Семина пришлось отыгрываться после того, как на 10-й минуте красно-зеленые пропустили первый в нынешнем году гол (если не учитывать результаты дубля на Кубке Содружества). Уже через 25 минут Лоськов отыгрался, реализовав штрафной за снос Пименова. А вскоре сам Руслан принес победу — 2:1.


4. Питерман хочет Ромарио

Наш бывший соотечественник, новый президент испанского “Расинга” (Сантандер) остается в центре внимания: теперь миллионер-скандалист выразил желание приобрести чемпиона мира-94 Ромарио. Ветеран лишь месяц назад связал себя контрактом с бразильским “Флуминенсе”, но в этом соглашении есть оговорка, которая поможет мечте Дмитрия Питермана осуществиться. Да и сам Ромарио подчеркивает, что не прочь завершить славную карьеру в Испании. Тем временем Питерман, назначивший сам себя тренером “Расинга”, руководил командой в матче с “Осасуной” в качестве... фотокорреспондента с бровки поля. На такую хитрость он пошел после того, как испанские футбольные власти запретили ему официально занять пост на скамеечке: мол, нет лицензии.




    Партнеры