НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

30 января 2003 в 00:00, просмотров: 156

Фанаты и фанатки некогда известной девичьей группы “Spice Girls” могут пока отдыхать. Воссоединение на ближайшее время не планируется. Во всяком случае, бывшая участница квинтета “приправленных” Мелани Чисхольм, в миру известная как “спортивная перчинка”, или Мел Си, заявила, что не собирается возвращаться в группу до тех пор, пока не будет “отчаянно нуждаться в наличке”.


“Я подумаю над этим только тогда, когда у меня совсем не останется денег. Правда, никогда не говори “никогда”, но пока таких мыслей нет и в помине”, — сказала Мелани.

Значит, ее решения вернуться придется ждать долго. Мелани неплохо заработала на продажах своего сольного альбома “Nothern Star” — он разошелся тиражом более трех миллионов экземпляров по всему миру. А ее сольная карьера считается самой успешной среди всех бывших “перечниц”.

В ближайшее время Мелани готовит свой новый альбом, а также занимается собственной внешностью. Девушка практически полностью поменяла свой имидж, сменив треники и кроссовки на элегантные костюмы и сбросив пару десятков килограммов, набранных Мел в период депрессии и обжорства.



Партнеры