HI-FI ИЩУТ БОЕВУЮ ПОДРУГУ

31 января 2003 в 00:00, просмотров: 146

Они очень занятые люди. График “Hi-Fi”-жизни на эту неделю, например, выглядит следующим образом. Алма-Ата, Астана, возвращение в Москву и два клубных концерта за ночь, потом Киев, Донецк, Днепропетровск, в пятницу премия “ZD Awards”, после чего сразу три клубных концерта в столице, и уже в субботу Харьков. В марте, наверное, будет нечто похожее, но уже в другом составе. Без вокалистки Ксюши.

После пяти лет стабильной кадровой политики участники “Hi-Fi” готовятся к переменам. Ксюша, как говорят, встретила любовь всей жизни, дала отставку своему былому увлечению Владимиру Левкину (экс-“На-На”) и готова променять поп-карьеру на детей и тихое семейное счастье.

Ксюшину любовь всей жизни зовут Антон. Он увидел поп-стар на концерте в Питере, после чего долго присылал цветы и очень красиво ухаживал. Наконец сердце девушки растаяло, и она поняла, что 22 концерта в месяц и прочая индустриальная суета — ничто по сравнению с возможностью быть все время рядом с любимым. Особенно если он молодой и процветающий бизнесмен. “Ксюша идет ради любви на серьезную жертву, — поведали “ЗД” персоны из ближайшего окружения музыкантов. — Толпы олигархических телок с лавэ просто сохнут по сцене, а она (Ксения) с нее бежит”.

Реакцию коллектива на уход вокалистки правильнее всего назвать сдержанным тревожным ожиданием. Говорят, что Тимофей и Митя, как и положено самовлюбленным и амбициозным звездам, особенно не убиваются, потому как очень ревнуют даже ближайших коллег, когда дело доходит до дележки сцены, цветов и фанатов. Однако речи о том, что “Hi-Fi” может превратиться в дуэт, не идет. Коллектив создавался как очень коммерческое предприятие, способное удовлетворить любые запросы публики. А это значит, что помимо хитов народ нужно радовать эстетикой, и при подборе артистов учли самые разные потребности потребителя. Есть миловидная девушка Ксюша, есть стопроцентный мачо Тимофей и есть Митя, который... тоже мачо, но немного другого плана. Исчезни кто-нибудь — и народ не проголосует рублем, а это в планы артистов и менеджеров никак не входит.

Таким образом, хайфаевцы начинают поиск талантов. Они представляют будущую вокалистку группы особой не моложе 17 лет. Говорят, что коллективу не нужна ни модель (90—60—90 никогда не были главным критерием всенародной любви), ни старлетка из новомодного телешоу типа “Фабрики звезд”, ни уже известная певица. Опыт показывает, что погасшие, равно как и невзошедшие звезды всегда проигрывают свежим лицам. Прежде всего в плане общечеловеческого общения. Участники “Hi-Fi” больше хотели бы получить в свои ряды боевую подругу, поющую и красивую.

Поиски должны закончиться к началу марта, то есть к моменту завершения Ксюшиного контракта. Однако в “Зал славы” “ЗД” группа войдет в классическом составе. И этот исторический момент можно будет созерцать уже сегодня в Кремле.




Партнеры