САМЫЙ МОДНЫЙ РЕБЕНОК

1 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 426

Топ-модель Клаудиа Шиффер стала мамой. 30 января 32-летняя блондинка произвела на свет 3-килограммового мальчика. “Мать и младенец в порядке”, — говорят врачи, сделавшие знаменитой роженице кесарево сечение.

О том, что час “X” приближается, миру стало известно в четверг утром, когда синий “Range Rover” подъехал к подъезду эксклюзивной клиники в Лондоне, где рожали Виктория Бекхэм, Кейт Мосс и Джерри Холл. Одна ночь пребывания здесь стоит более трех с половиной тысяч евро. Красно-черный наряд и шубка модели плохо гармонировали с гипсом на левой ноге — три пальца, сломанные в ноябре, еще не зажили. Это одна из причин, по которой Шиффер было сделано кесарево сечение, несмотря на то что риск в этом случае в несколько раз выше.

В 10 утра Клаудиа в сопровождении мужа — 31-летнего кинопродюсера Мэтью Вона — скрылась за дверями роддома класса “люкс”, а в половине пятого вечера по лондонскому времени она родила. В ее лондонском доме этой вести ждали мать и брат Клаудии, специально приехавшие из Дюссельдорфа. Свадьба Шиффер и Вона прошла в мае в английском графстве Суффолк. Уже тогда слухи о ее беременности не давали газетам покоя. “Да, я хочу быть хорошей матерью”, — сообщила позднее Клаудиа, когда “интересное положение” скрыть уже было невозможно. Но домоседкой она быть тоже не собирается: “Я хочу обнять весь мир. Взять все, что он мне может предложить”, — сообщила тогда лирически настроенная топ-модель. Как у нее, так и у ее супруга есть для этого все возможности: миллионные банковские счета, недвижимость в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и на Майорке.

Возможно, уже в воскресенье Клаудиа переедет из больницы в свои апартаменты в Лондоне, где уже все готово к приему отпрыска звездной фамилии.




    Партнеры