КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МИЛЛИОНЕРОМ

1 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 1238

Скоро выборы в Думу, и депутаты уже нервничают: по статистике, примерно две трети из них забракуют избиратели. Стоит присмотреться к примеру товарищей, оставшихся за бортом... Среди забракованных в 99-м оказался Константин Боровой. Когда-то он эпатировал публику своими радикально-либеральными речами, а потом куда-то исчез. Как мы выяснили, Константин Натанович нашел себя на новой стезе: он фотографирует обнаженных девушек и пишет книги о богатых женщинах. Об этом он и рассказал “МК”.

Демократические тусовки Боровой посещает по-прежнему. И с Новодворской дружит. Но про свою политическую деятельность экс-депутат вспоминает без кайфа:

— Слова “сволочь”, “подонок”, “подлец”, “жидовская морда” — это каждый день в мой адрес было, причем иногда прямо в зале заседаний. И шпионом ЦРУ меня называли, который получал по 500 долларов в месяц. Тот же самый Шандыбин — вы себе представить не можете, какие слова он мне говорил. Но драться никто не лез — я спортсмен, у меня черный пояс, убить могу...

Поработав редактором журнала “Америка”, теперь большую часть времени Боровой делает деньги: занимается недвижимостью, экологическими инвестициями и металлургией. А в свободное время фотографирует обнаженных девушек. Это хобби у него недавно — после того, как увидел одну выставку в Манеже, где были показаны новые направления в области “ню”. Если у Константина Натановича хватает денег на дорогих профессиональных моделей — приглашает их. А фото использует исключительно в личных целях.

Но главное — сейчас Боровой поглощен работой над серией книг на тему “как стать богатым”. Первая книга уже почти готова, и рассказывается в ней об одиннадцати самых богатых и успешных женщинах-предпринимательницах на Руси. Бизнес (крупная типография, фармацевтическая фирма, сеть косметических салонов, ювелирка, банк, фирма-туроператор, брокерская компания) принес этим дамам большие деньги — все они вышли на уровень 10 млн. долларов, а у многих уже в несколько раз больше. Боровой посчитал, сколько стоит один грамм тела этих девушек (они все для него — девушки). Величина состояния делилась на вес (и та, и другая цифра называлась со слов героинь, поэтому за точность ручаться невозможно). Получилось, что один грамм “самой дорогой” стоит около 900 долларов...

Сейчас экс-депутат ведет переговоры об интервью с самыми богатыми мужчинами-предпринимателями России. Здесь состояния измеряются уже миллиардами долларов. Говорит, что ни один из самых известных отечественных олигархов пока не отказался. И Абрамович будет в той книге, и Дерипаска, и братья Черные, и изгнанники Гусинский и Березовский. Почему-то Боровой уверен, что эти господа откровенно расскажут ему о том, как сделали свои деньги и как выстраивали отношения с властью...

* * *

Когда дамы прочитали то, что наговорили Боровому, то попросили убрать кое-какие особенно сочные кусочки. Почему-то им захотелось выглядеть очень культурными и рафинированными. Константин Натанович показал “МК” то, что дамы захотели выкинуть из текста.

“К.Б.: Как отдыхаете?

Героиня: Могу сходить на мюзикл, в зоопарк...

К.Б.: Мы вас продаем как человека с хорошим вкусом...

Героиня: Тогда убираем это. Напишите: консерватория”.

* * *

“К.Б.: Как вы знакомитесь с мужчинами?

Героиня: Ну, например, еду однажды на машине, а моя приятельница жалуется, что она одинокая и хотелось бы ей, чтобы у нее был симпатичный бойфренд, и тут я увидела в машине, которая ехала рядом, в “Мерседесе”, милого молодого человека. Так я познакомилась с Умаром Джабраиловым”.

* * *

“К.Б.: Конкуренты вредили?

Героиня: Они меня однажды так отымели, ну по полной программе, во все дыхательные-пихательные...”

* * *

“К.Б.: Как распределяется доход?

Героиня: 25% от выручки — зарплата сотрудникам, 25% чистая прибыль — это мне, 20% налоги, аренда, коммунальные платежи, мутатень всякая, остальное — не помню на что”.

* * *

“К.Б.: Муж часто изменяет вам?

Героиня: Ой, я об этом не парюсь”.

* * *

“Героиня: Муж вообще казался мне тогда взрослым дядькой.

К.Б.: Стариком?

Героиня: Да, старикашкой”.

* * *

“Героиня: У меня был роман с удивительным человеком. Он потерял одну ногу, потом вторую. У него еще была жена и двое детей, с которыми я тоже дружила.

К.Б.: Кошмар!

Героиня: Никакого кошмара здесь нет, это один из немногих людей, который искренне умел ценить женщину, потрясающе умел радоваться каждому дню своей жизни. Он, конечно, не работал, жена его не работала, время было сложное, мне надо было много зарабатывать, но мы об этом как-то не задумывались”.





Партнеры