ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

3 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 475
ТЕННИСИСТКА БОВИНА

теперь сильнее Линдсей Дэвенпорт и Лайзы Рэймонд! Пока, правда, лишь в паре: вместе с австралийкой Рене Стаббз молодая россиянка одержала победу над грозными американками в финале турнира “Пан Пасифик Оупен”, проходившего в Токио на синтетическом покрытии. Причем всего в двух сетах — 6:3, 6:4. Жаль, что в одиночном разряде финал проходил без россиянки. А самый большой кусок призового фонда (составившего 1 миллион 300 тысяч долларов) увезла Дэвенпорт — после победы над некогда непобедимой Моникой Селеш.


ФРИСТАЙЛЕР АРХИПОВ

порадовал российскую сборную победой на чемпионате мира в американском Парк-сити. В состязаниях акробатов все решилось в заключительной попытке: Дмитрию удалось превзойти даже титулованного белоруса Алексея Гришина. Примечательно, что эти состязания впервые в истории проводились ночью, при искусственном освещении.


ХОККЕИСТ ВОЛЧЕНКОВ

записал на свой счет одну из восьми шайб, влетевших в ворота сборной Запада в традиционном НХЛовском Матче молодых звезд, где на площадку допускаются игроки не старше 25 лет. В итоге восточные хоккеисты победили, пропустив всего три шайбы. Кроме Антона можно отметить еще одного россиянина — Александра Свитова, который сделал голевую передачу. А вот кого по-настоящему прорвало, так это вашингтонца Брайана Сатерби. Форвард, который в последнее время редко огорчает голкиперов, на этот раз дважды забил и один раз ассистировал партнеру.






Партнеры