ГОП-СТОП В СТИЛЕ ХИП-ХОП

8 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 193

Семья хип-хопового кумира всех отечественных подростков Децла до сих пор пребывает в шоке. В среду вечером на Ленинградском проспекте беспрецедентному по своей наглости бандитскому нападению подверглась мама Кирилла, Ирина Толмацкая.

Ничто не предвещало “грозы”. Ирина тихо-мирно возвращалась вечером на своем джипе “Мерседес” домой, но по пути, в районе станции метро “Сокол”, решила остановиться около одного из магазинов — купить собачьего корма для любимца всей семьи английского бульдога Яши. Сделав покупки, женщина села за руль, только-только тронулась, как вдруг услышала оглушающий удар со стороны пассажирского сиденья. Не успела Ирина что-либо сообразить, как на нее буквально обрушились осколки в момент разлетевшегося автомобильного стекла. Двое молодых людей в надвинутых до бровей шерстяных шапках, черных куртках, разбив стекло машины металлическим предметом, прямо на ходу вытащили сумку женщины и пустились наутек. Ирина попыталась было выскочить из автомобиля и броситься вдогонку за грабителями, но поскользнулась и упала. В дамской сумочке г-жи Толмацкой кроме незначительной, по словам ее мужа Александра, наличности (около 200 долларов) находились также и все документы — паспорт, водительские права, доверенность на машину. Ирина обратилась в близлежащее, 12-е отделение милиции, и оперативники сработали на редкость быстро — уже на следующий день супругам Толмацким была предъявлена дамская сумочка на опознание. Но, увы, она оказалась... чужой. Сам Децл также оказался не безучастен к произошедшему.

— Это вообще беспредел какой-то! — негодует Кирилл. — Я еще понимаю: на улице сумку вырвали. А в машине-то ощущаешь себя полностью защищенным, и на тебе. Это то же самое, что в квартире дверь выбить. Я просто в шоке.




Партнеры