Анита Цой встала на скользкую дорожку

12 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 132

Вообще-то день рождения у нее случился за пару дней до понедельника. Тогда же они с супругом, как заведено, и устроили себе приятный приват-вечер — с посещением ресторана и дальнейшей, не касающейся нас, личной жизнью. Но именно в понедельник Анита Цой, созвав в сад Эрмитаж всех родных и близких, встала на коньки. И других заставила.

Виновница вечеринки самолично встречала высоких (и не очень) гостей, расцеловывала их в уста и указывала в сторону, где располагался зал проката коньков. В свою очередь, пришедшие разбивались на группы: тех, кто не боялся распластаться на льду, и тех, кто все же предпочитал клубничку с глинтвейном в отдельном шатре для отдыха. Были и другие — наблюдатели. Не меньший кайф они получали, созерцая моменты барахтанья (местами известных) персон, явно впервые вставших на “скользкую дорожку”.

Сама именинница на фоне остальных смотрелась настоящей Бережной (правда, без Сихарулидзе). САМ — т.е. Сергей Петрович Цой, не был замечен в окололедовой территории, его обнаружили уже в ресторане.

Катались долго и усердно. К моменту перехода вечеринки в стадию ресторации большая часть визитеров уже успела отбить мягкие и прочие части тела. Отогревали эти места русским народным средством — на спиртовой основе. Выпивали, говорили тосты. Надежда Бабкина пела. Некогда беззубый Шура не пел, зато выдавал одно пожелания за другим: “Дорогая Анита! Очень хочется, чтобы следующий день рождения тебе пришлось встречать, прежде заимев сиделку”...

Сим пожеланием артист дал понять всем и каждому, насколько он осведомлен о планах Аниты обзавестись еще одним ребеночком. А такие планы действительно имеют место...

Правда, когда, певица не уточняла.




    Партнеры