Лекарство от Tatu

12 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 531

В эти выходные “татушки” свалили на гастроли в ревущую по ним белухой Чехию. К продюсеру Шаповалову, из Москвы терпеливо психотерапевтирующему английское общественное мнение, тем временем навалили-налетели “обсерверы” (обозреватели) ведущих лондонских масс-медиа, выстроились в очередь за интервью: “Sun”, “Times”... “Не волнуйтесь, всех излечим, все комплексы выкорчуем, “Тату” — это необходимая шокотерапия для измученного секс-перверсиями западного общества” — вот основной шаповаловский мессидж зажравшейся Европе.

Европа, точнее Англия, неуверенно, но все же пока кочевряжится: “All The Things She Said” (англояз. “Я сошла с ума”) в уик-энд изъяли-таки из эфиров BBC и канала ITV-1. В популярнейшем британском телешоу “Top of the Pop” (отражающем еженедельную смену хедлайнеров национального хит-парада) вместо “порочного” клипа демонстрировали субботним вечером концертное воплощение песни (хм, там-то, между прочим, “татушки” не только целуются, но и занимаются практически жестким петтингом).

Мировое же (и британское соответственно) MTV плюет на “викторианско-пуританские” сумасбродства отдельных общественных телеканалов и продолжает ротировать “Тату” с утроенной силой.

Еженедельник “Sun” резюмирует: “Безнравственно требовать запретить это видео (“All The Things She Said”), в то время как в британском телеэфире демонстрируются гораздо худшие зрелища, в которых женщины подвергаются насилию и унижению”.

Сингл “Я сошла с ума” по-прежнему возглавляет национальный хит-парад Соединенного Королевства. Продажи растут с каждым часом.

Российский министр культуры Швыдкой сожалеет: вот если б наш балет или цирк, мол, так прорвались...

Алла Борисовна одобряет: даже мне нравится, однако!

Джордж Майкл, Мадонна и сэр Элтон Джон тем временем не прочь уже познакомиться с понаделавшими шороху “russian rising stars”.

“Мегахаус” держит ручонку на пульсе.



    Партнеры