“Валентинка” для кинодивы

14 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 166

День святого Валентина — самое время делать романтические подарки. Причем не важно, какие именно, главное — чтоб к месту и ко времени. Ну, например, как это случилось у готовящихся к бракосочетанию Дженнифер Лопес, которую прочат в наследницы Джулии Робертс на троне “всеамериканской любимицы”, и Бена Аффлека, объявленного журналом “Пипл” “самым сексуальным мужчиной” прошлого года.

Недавно рыцарь Бен подарил своей прекрасной даме обручальное бриллиантовое кольцо в семь карат в платиновой оправе стоимостью в один миллион сто тысяч долларов. Затем во время шопинга в Лас-Вегасе голливудский рыцарь преподнес очаровательной Джей Ло автомобиль “Бентли”, купленный им за триста тысяч долларов.

Но не эти умопомрачительные подарки являются подлинным свидетельством любви рыцаря Бена к прекрасной даме Ло, а подарок стоимостью всего лишь в один доллар семьдесят центов, купленный “самым сексуальным” в самой обычной аптеке. Во всяком случае, так считают оба голливудских голубка.

А было дело так. Бен и Ло прогуливались по Беверли-Хиллз после очередного шопинга. И вдруг природа потянула Джей Ло туда, куда короли и кинозвезды ходят пешком. Парочка заскочила в близлежащее кафе “Старбакс”. Ло отправилась в туалет, а Бен заказал себе чашечку кофе, вернее, бумажный стаканчик оного. Не успел Бен пригубить кофе, как зазвонил его мобильный телефон. Звонила его прекрасная дама из того самого места, куда... Оказывается, туалетная бумага в том самом месте, куда... никуда не годилась! “Она словно наждачная!” — жаловалась Ло Бену. А надо сказать, что неотразимо соблазнительная попка Дженнифер Лопес, самая киногеничная в нынешнем Голливуде, застрахована на ту же сумму, что и — когда-то — восхитительные ножки Марлен Дитрих, — на один миллион долларов! Прокляв наждак старбаковского туалета, Ло попросила Бена купить ей “что-нибудь понежнее”.

“Самый сексуальный”, держа в руках дымящийся стаканчик (тоже из бумаги) кофе, пулей выскочил из “Старбакс” и нырнул в ближайший драгстор. Купив пакет, содержавший четыре рулона туалетной бумаги “бэби-софт”, которую обычно употребляет прекрасная дама его сердца (“бэби-софт” — “нежная, как младенец”), Бен сломя голову бросился назад. “Бэби-софт”, как эстафета, через официантку была переправлена Ло туда, куда... Так что страховые компании могут спать спокойно...

Вы можете спросить: а откуда автор этих бессмертных строк узнал об этом рыцарском поступке “самого сексуального?” Очень просто — со слов этого же “самого”. Бен гордо рассказывает о своем рыцарском поступке, который, оказывается, его невеста оценила превыше всех остальных, включая даже “Бентли” с откидным верхом и бриллиантовое кольцо в семь карат. Каждый раз, поведав этот истинно рыцарский роман — помесь Вальтера Скотта и Сервантеса, дон Бен неизменно и гордо добавляет: “Все, что моя бэби хочет, она получает”.

Включая туалетную бумаги “бэби-софт”...

А кто сказал, что в наше меркантильно-технотронное время рыцари перевелись? Святой Валентин, возрадуйся!




Партнеры