На НТВ пришла Костяная Нога

17 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 378

Кризис на НТВ, кажется, подходит к концу. По данным “МК”, сегодня должно состояться важное назначение — заместителем гендиректора канала по информации станет Александр Герасимов.


Герасимов — солдат НТВ первого призыва. Работал обозревателем в новостях и “Итогах”. С 96-го года — руководитель утреннего и дневного информвещания. Занимался разработкой спутникового новостного канала, который во время дефолта 98-го года благополучно скончался. Последняя должность на НТВ — зам. гендиректора по региональному развитию. После прихода на канал Бориса Йордана перешел на REN TV, где возглавил службу информации. Номинант последнего ТЭФИ за программу “Новости-24”.

Характер нордический, стойкий. При этом время от времени попадает в экстремальные ситуации: еще будучи на НТВ, чудом избежал тяжких последствий столкновения с автомобилем хорватского посла. Недавно сломал ногу, катаясь на горных лыжах. Диагноз врачей: еще полтора месяца в гипсе.

Несмотря на временную инвалидность, Герасимов должен устроить всех: и новое руководство, и журналистов. Хотя и Сенкевич, и Земский на канале останутся, велика вероятность, что Миткова с Шустером скажут Герасимову “да”. И все опять посмотрят на Парфенова.




    Партнеры