На НТВ назначили громоотвод

18 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 334

Акционеры НТВ перестали играть в кошки-мышки. Нравится, не нравится — теперь так вопрос не стоит. Поиск кандидатур на пост зам. гендиректора, приятного во всех отношениях, закончен.

Со вчерашнего дня такой человек есть, и вы его знаете. Это Александр Герасимов.

Работая на НТВ вместе с Татьяной Митковой и Леонидом Парфеновым практически со дня основания, он помнит, конечно, как все начиналось. Герасимов — безусловно, профессионал в информации. Теперь ему суждено стать передаточным пунктом между журналистами и все еще ненавистным им новым руководством. Татьяна Миткова, безусловно, поддержит Герасимова, но со многими оговорками. “Все будет зависеть от него”, — сказала как отрезала Таня корреспонденту “МК”. Пока же, похоже, редакторская служба под руководством Митковой при непосредственном участии Парфенова и Савика Шустера будет работать в автономном режиме, независимо от мнения и влияния “Газпрома”.

Вчера же состоялось еще одно назначение: директором по маркетингу назначена Елена Каякина, с 98-го года работавшая на этой же должности в издательстве “7 дней”. А генеральный продюсер НТВ Сергей Шумаков объявил об уходе в двухнедельный отпуск. Скорее всего больше на канал он не вернется.




Партнеры