Охмурительный вечер

19 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 195

Уик-энд имени “святого Вали”, честно сказать, вылился в сущий “трэш”. Так разнузданно, транжиристо и оголтело Москва тусовочная давненько не гуляла (даже на Новый год все — в целом — выглядело поскромнее, поскольку энное количество “гулящего” народу свалило за границы или там в загородные усадьбы).


Пока в “министерствах”, “шамбалах” и новоявленных “фёрстах” под иностранных ди-джеев пыжились-тужились друг перед дружкой грудасто-задастые “клары”, все — в гламурной бутиковости, и их напарфюмленные спутники-нувориши, просто ПРИЛИЧНАЯ МОЛОДЕЖЬ разрывалась меж двумя самыми романтическими (как вот выяснилось в процессе отмечания заморского праздника) кумирами современности. В клубе “Б2” в “валентайновский” вечер “рвала электричество” романтишная рок-дива Арбенина (и экзальтированные тысячи граждан штурмом брали ворота довольно вместительного, кстати, клуба). А в “16 тоннах” меж тем лил елей на израненные сердца чудесных барышень-фанаток “персонаж года” Петкун, подпираемый (все еще) “Танцами Минус”.


Борисович (Вячеслав) шагнул к микрофону в арабском белом балахоне и накидке-“арафатке” на косматой головушке. Проповедовал-ратовал за народ иракский и кубинский (все женское народонаселение Острова Свободы, говорят, удовлетворенно запело после петкуновской недавней турпоездки туда модную песню “КО-БЭЛЛЬ!”), а глаза кумира барышень сильно слезились из-за дымомашины и сильного расчувствования... Многие “селебрити” хоть и ерничали, как водится, на песне “Половинка”, но буйно все ж таки приплясывали: и Марина Чиркунова (“Тотал”), и Самойлов Вадик (“Агата Кристи”). Зато вот на “Ночных снайперах” как дети угорали взрослые дяди в галстуках, выгуливающие жен, любовниц, а некоторые — так и подрастающее поколение. Тоже — показатель. Навалившейся любви широких масс!



Партнеры