Гонка чемпионов

19 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 221
ТЕННИСИСТКА МЫСКИНА

благодаря победе на турнире Qatar Total FinalElf Open в Катаре поднялась еще на одну ступень рейтинга женской теннисной ассоциации. Теперь российская теннисистка — на 10-м месте, что невиданный доселе успех для ее спортивной карьеры. Теперь остается совсем немного: побить рекорд Анны Курниковой, которая в свои лучшие времена занимала восьмое место в листе WTA.


БАСКЕТБОЛИСТ КИРИЛЕНКО

хотя и не попал в стартовый состав, но вышел на площадку против “Миннесоты” на 32 минуты. За это время он успел кардинально переломить ход встречи: набрать 10 очков, сделать пять подборов, две результативные передачи и три блок-шота. Несмотря на поражение в первой четверти, этот матч регулярного чемпионата НБА “Юта” выиграла со счетом 109:97.


ХОККЕИСТ БУРЕ

закрыл наконец свой весьма продолжительный “больничный”, за время которого он пропустил 31 матч, и вышел на лед против “Оттавы”. Отметиться шайбой Русская Ракета не смогла. Зато с передачи Павла гол забил его новый партнер Алексей Ковалев. Правда, это не спасло “Рейнджерс” от очередного поражения — 2:3.




Партнеры