Невеста номер один

21 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 684

Как стало известно “МК”, семья Михаила Горбачева готовится к радостному событию. Внучке Михаила Сергеевича сделано предложение руки и сердца, которое она приняла.

В конце прошлого года старшая внучка экс-президента СССР Ксения оказалась в центре внимания широкой публики. Ей выпала честь блистать на Балу дебютанток в Париже, где собираются наследницы самых известных в мире семей. Девушка была одета в платье от “Кристиан Диор”, и сопровождал ее очень симпатичный кавалер. Журналисты гадали: кем приходится этот юноша Ксении? Просто друг, мимолетное увлечение или что-то посерьезней?

Оказалось, что 21-летний Кирилл Солод, студент четвертого курса факультета международной журналистики МГИМО, — будущий муж юной прелестницы. Как рассказал нам дедушка невесты Михаил Горбачев, свадьба двух влюбленных состоится в апреле. Вся семья занята хлопотами по приготовлению торжеств. Активно обсуждается, пожалуй, самая важная деталь: где пройдет пир на весь мир? К тому же еще не решено, в каком наряде будет Ксения. Но, по словам Михаила Сергеевича, это уже второстепенные проблемы, главное — что молодые любят друг друга.

Семьи Солод и Горбачевых уже успели подружиться — часто наведываются друг к другу в гости. Кирилл из семьи потомственных моряков: и дед, и отец прошли через бури и шторма. А юноша решил нарушить семейную традицию и пошел в журналисты. Кирилл покорил юную красавицу настоящим мужским характером и обаянием. Познакомились они в МГИМО, где на том же факультете журналистики учится и Ксения. Жених на год младше невесты, но это никого абсолютно не смущает.

Кстати, до Кирилла уже был претендент на руку Ксении — некий молодой человек, который работал по дипломатической линии. Он был даже представлен Михаилу Сергеевичу, но не сложилось — и, как видим, к лучшему!

Подробное интервью с Михаилом Горбачевым читайте в ближайших выпусках “МК”.






Партнеры