Сезон охоты на деловых людей

25 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 135

Активная беспорядочная стрельба слышалась в воскресенье неподалеку от подмосковного Болшева. Но ни милиция, ни спецслужбы так и не приняли никаких мер, чтобы остановить побоище, которое развернулось в лесу на территории одного из пансионатов.


Нешуточные разборки в пейнтбольном клубе “Топ Ган” велись абсолютно на законных основаниях. Дело в том, что всероссийский экономический журнал “Деловые люди” проводил здесь супертурнир по пейнтболу “Зимний сезон охоты на деловых людей”. Это уже второе подобное мероприятие для российской бизнес-элиты — первый турнир прошел осенью 2002 года. Тогда успех превзошел все ожидания организаторов — турнир решили сделать традиционным.

Зимний турнир был приурочен ко Дню защитника отечества и собрал беспрецедентное число участников. Топ-менеджеры 30 ведущих российских и иностранных компаний — таких как “Газпром”, “Альфа-банк”, “Росбанк”, “Нортгаз”, “Вымпелком”, “БАТ — Бритиш Американ Табакко” — выставили свои команды, которые были разделены на 6 предварительных групп. Победители отборочных игр и составили финальную пульку. Фаворит определился с первых же боев. Команда “Железный Феликс” инвестиционного банка “Гамма Групп”, победитель прошлогоднего осеннего турнира, и в этот раз очень ответственно подошла к соревнованиям, не оставив ни малейшего шанса соперникам. С большим отрывом от преследователей она заняла первое место. Второй стала компания “Клиффорд Чэнс”, третье место — у пиарщиков из “Бюро АП”.

Для охоты на деловых людей были созданы самые комфортные условия. В перерывах между поединками охотники могли погреться в двух больших армейских палатках, поесть настоящей армейской каши из походной кухни, наконец, выпить сто грамм для храбрости. Многие команды очень серьезно готовились к турниру: закупали специальную форму, выезжали на тренировочные бои. В итоге, как отмечают специалисты, турнир “Деловых людей” прошел на высочайшем профессиональном уровне.

Сегодня в казино “Империя” пройдет торжественная церемония награждения победителей этих соревнований. Генеральным спонсором турнира выступил инвестиционный банк “Гамма Групп”. Спонсоры турнира компании “Аквариус”, “Восточный экспресс”, “Садко Аркада”.




    Партнеры