У Cорокиной появился “основной инстинкт”

25 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 144

Светлана Сорокина и от Йордана ушла, и от Киселева ушла... Докатилась, что называется...

Дабы привлечь внимание почтеннейшей публики к новому полит-ток-шоу перед выборами, новый проект Сорокиной на Первом обозвали “Основным инстинктом”.

— Основной инстинкт человечества — продолжить свое существование, не исчезнуть, не деградировать, — пытается она хоть как-то оправдать заглавную нелепость. — Основной инстинкт каждого конкретного человека — выжить, сохраниться как личность, продолжить род...

Может, оно и так, только при упоминании про этот самый инстинкт перед глазами любого среднестатистического зрителя немедля всплывает Шарон Стоун в белом обтягивающем платье. Под которым, если кто помнит, ничего не было.

— “Основной инстинкт” — ток-шоу нового поколения, ломающее стереотипы, — рассуждает Сорокина. — В нашей студии нет деления на публику, экспертов и героев. Все будут сидеть рядом на скамьях амфитеатра, все имеют возможность высказать свою точку зрения. Все, включая ведущую, потому что я не собираюсь скрывать свое отношение к происходящему.

В общем, прибавив сюда и то обстоятельство, что шоу прямоэфирное, получится тот еще ТВ-допрос. В рамках полной открытости и демократии. Стартует “Основной инстинкт” 4 марта и будет выходить три раза в неделю по вторникам, средам и четвергам. Наверное, с ножом для колки льда в качестве дополнительного аксессуара.




Партнеры