Гонка чемпионов "МК"

26 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 237

КОМАНДА БОБСЛЕИСТОВ 3 очка

впервые в истории российского спорта стала бронзовым призером чемпионата мира. Александр Зубков, Александр Селиверстов, Сергей Голубев и Дмитрий Степушкин во всех заездах показывали результаты не ниже четвертого места. И в итоге поднялись на третью ступеньку пьедестала, уступив экипажам из Германии и США. В то время как признанные лидеры — Франция и Латвия — не показали блестящих результатов. Им медалей не досталось.


ХОККЕИСТ ЛАРИОНОВ 2 очка

как, впрочем, и другой россиянин, Сергей Федоров, отметился заброшенной шайбой и результативной передачей в игре против “Лос-Анджелеса” в регулярном чемпионате НХЛ. В конечном счете “Детройт” обыграл соперников — 5:4. А вот в другом матче, который закончился вничью — 2:2, встречались “Флорида” с “Баффало”. Там тоже на виду были наши соотечественники: “пантера” Максим Афиногенов забросил шайбу с помощью Виктора Козлова.


ТЕННИСИСТ СТОЛЯРОВ 1 очко

вышел во второй круг турнира серии АТП в Дубайе. Правда, для этого ему пришлось сыграть всего... один сет против известного на весь мир хорвата Горана Иванишевича, который отказался от продолжения борьбы, сославшись на травму колена.





Партнеры