Военкоровский десант в “МК”

27 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 450

Самый молодой российский госпраздник — День защитника Отечества — по длительности отмечания уже готов поспорить с “бородатым” Новым годом.

Его отзвуки в “МК” звучали аж до вчерашнего дня. Почему? Все просто: вчера в нашей газете Союз журналистов Москвы устроил чествование военных корреспондентов. И не только их...

Дружба с армией у “МК” давняя и крепкая. В редакции на “прямой линии” побывали многие военачальники, а в прошлом году Главное управление воспитательной работы по просьбе лучших офицеров Вооруженных сил устроило им экскурсию в “Комсомолец”. Но такого наплыва золотопогонников, как вчера, редакция еще не видела. Более десятка военачальников, свыше полусотни военных корреспондентов собрались в “МК”, чтобы еще раз поздравить друг друга с прошедшим праздником, поговорить по душам и опрокинуть наркомовские сто грамм “за стрелявших и писавших”. А еще — чтобы получить за свой труд дипломы Союза журналистов Москвы. Особенно порадовало, что в числе именинников оказался в полном составе наш военный отдел: дипломы “За высокий профессионализм и объективность в освещении жизнедеятельности Вооруженных сил России” получили Юлия Калинина и Юрий Гаврилов. С чем мы их и поздравляем!




Партнеры